RE-entry japones quality passagens aereas nagoya.png

Como tirar o seu Re-entry?


A partir de 9/Julho/2012 iniciou um novo sistema de controle de permanência de estrangeiros no Japão. Estrangeiros que possuem o passaporte válido ou o cartão de permanência que quiser sair temporariamente e retornar ao Japão para continuar suas atividades dentro de no máximo 1 ano após a sua saída, não serão necessários obter a permissão de reentrada. (LinkIconsaiba mais sobre o novo sistema)

Quem pretende permanecer por mais de 1 ano e retornar utilizando o mesmo visto é necessário obter o Re-entry na imigração (o visto precisa estar dentro da validade quando retornar)

Veja o que precisa para solicitar re-entry na QUALITY:

1. Passaporte original
2. Zairyu card original ou cópia do gaikokujin toroku (frente e verso e com o nº do registro nítido)
3. Dois Formulários (A) e (B) assinados

(A)
(Clique aqui para imprimir formulário)
Obs.: Application for re-entry permit (somente assinar no “Signature of Applicant, embaixo do item 21)

(B)
 Clique aqui para imprimir certificado de pagamento


Somente assinar na linha logo acima do “Signature”

4. Valor da taxa por pessoa:
   Se você tem passagem marcada pela nossa agência:
- ¥9.000 para re-entry simples (permite uma única entrada)
- ¥13.000 para re-entry múltiplo (permite múltiplas entradas)
   Se você não tem passagem marcada pela nossa agência
- ¥15.000 para re-entry simples (permite uma única entrada
- ¥16.000 para re-entry múltiplo (permite múltiplas entradas)
   O valor do selo já está incluído

 

Envie todos os itens acima (1-4) para:


JP Quality inc.
481-0032
Aichi-ken Nagoya-shi Higashi-ku Dekimachi 1-9-11 Ogawa Dai 2 Bldg.

Phone: (052)979-2411 Fax:(052)979-2412


Obs:

  • Envie o passaporte pelo menos 20 dias úteis antes da data de embarque. Favor verificar o prazo de entrega antes do envio.

  • Cuidado com finais de semana e feriados: a imigração estará fechada.

  • Devolvemos o passaporte de takkyubin (a despesa é cobrada no ato da entrega).

  • A validade do Re-entry é de acordo com a validade do visto atual e no máximo até 5 anos.

  • quem possui ZAIRYU CARD: é necessário tirar uma cópia deste documento e portá-lo no lugar do original, durante o período de solicitação do re-entry